当前位置
主页 > 成功案例 >
法国小镇玉米屋BYST.ANDR-LANGARCHITECTES
2022-08-01 00:04
本文摘要:入口坐落于建筑北面,这外侧空间的天花板较低夜间/卧室区域与建筑东面的公共/工作区连接,而建筑的南侧空间则比较宽阔,有个向天空对外开放的天井…这个设计与大自然密切连接,根据太阳光的方位设计了系列有节奏感的开窗…建筑正立某种程度作为室内外的分隔墙还沦为具备功能的,全新维度的空间…外立面设计的启发来自于法国阿尔萨斯平原地区的玉米浸泡设施,它们用来潮湿储存玉米建筑师将潮湿的玉米棒作为法国小镇玉米屋BYST.ANDR-LANGARCHITECTES st.andré-langarch

米乐m6

入口坐落于建筑北面,这外侧空间的天花板较低夜间/卧室区域与建筑东面的公共/工作区连接,而建筑的南侧空间则比较宽阔,有个向天空对外开放的天井…这个设计与大自然密切连接,根据太阳光的方位设计了系列有节奏感的开窗…建筑正立某种程度作为室内外的分隔墙还沦为具备功能的,全新维度的空间…外立面设计的启发来自于法国阿尔萨斯平原地区的玉米浸泡设施,它们用来潮湿储存玉米建筑师将潮湿的玉米棒作为法国小镇玉米屋BYST.ANDR-LANGARCHITECTES  st.andré-langarchitectes建筑工作室用7000?的支出设计了这座20sqm的住宅原型——“tournerautourduried”,地址坐落于法国东南部的自然保护区Muttersholtz小镇。建筑使用非常简单的圆形,让居住者需要观看到整个周边景色。室内中心处有一个天井,阳光太阳光下来不会构成一道光柱。

建筑师根据阳光的方位和每天从东到西的圆形轨迹展开室内布局。  入口坐落于建筑北面,这一侧空间的天花板较低(夜间/卧室区域)与建筑东面的公共/工作区连接;而建筑的南侧空间则比较宽阔,有一个向天空对外开放的天井。这个设计与大自然密切连接,根据太阳光的方位设计了一系列有节奏感的开窗。

    建筑正立——某种程度作为室内外的分隔墙——还沦为具备功能的,全新维度的空间。外立面设计的启发来自于法国阿尔萨斯平原地区的玉米浸泡设施,它们用来潮湿、储存玉米——建筑师将潮湿的玉米棒作为正立填充物,放到室内木结构框架和室外金属网之间,变为一种全新的建筑外墙。

  随着季节变化,这个玉米棒正立也不会随之转变,它模糊不清了人们对建筑的瞬间印象,让它本身岩浆在自然环境中。“tournerautourduried”的中心天井,让外部自然环境转入到住宅内部。

建筑师还设计了一系列一体式家具,它们将日常的各种有所不同功能市场需求统一到一起。这座小建筑坐落于均遭毁坏的大自然区和人工控制的种植区之间,沦为可持续发展的前沿基础。


本文关键词:法国,小镇,玉米,米乐m6,屋,BYST.ANDR-LANGARCHITECTES,入口

本文来源:米乐m6-www.bjwanyida.com

联系方式

电话:0301-71830212

传真:081-76103389

邮箱:admin@bjwanyida.com

地址:台湾省台湾市台湾区代标大楼42号